В г.Тынде к административной ответственности привлечен местный житель за оскорбление по СМС

14:05
100
0
В г.Тынде к административной ответственности привлечен местный житель за оскорбление по СМС

Тындинская городская прокуратура25 марта 202008:24

Тындинская городская прокуратура провела проверку по двум поступившим обращениям о привлечении жителя г. Тынды к административной ответственности за оскорбления.

Установлено, что мужчина в ходе СМС-переписки с заявительницами высказал в их адрес слова оскорбительного характера, унижающие честь и достоинство.

По результатам проверки Тындинский городской прокурор в отношении мужчины возбудил два дела об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ – оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Мировой судья Амурской области по Тындинскому городскому судебному участку, рассмотрев административные материалы, привлек мужчину к ответственности и назначил ему наказание в виде штрафов на общую сумму 3 тыс. рублей.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...