Житель г. Тында осужден к длительному сроку лишения свободы

14:04
124
0
Житель г. Тында осужден к длительному сроку лишения свободы

Приговором Тындинского районного суда от 17 декабря 2019 года осужден 62-лений житель г. Тынды. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Установлено, что в апреле 2018 года осужденный с целью последующего сбыта спрятал наркотическое средство – гашишное масло массой 958,793 грамма под сидение автомобиля и направился в г. Тынду. По дороге мужчина был остановлен сотрудниками ПУ ФСБ России по Амурской области.

Осужденный не довел преступление до конца, так как сотрудники правоохранительных органов в ходе осмотра транспортного средства изъяли наркотическое средство.

Суд, при назначении наказания, учел личность подсудимого, его возраст, обстоятельства преступления и назначил виновному 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор не вступил в законную силу.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!