В столице БАМа состоялся турнир по мини-футболу памяти Николая Мажейкина

14:32
88
0
В столице БАМа состоялся турнир по мини-футболу памяти Николая Мажейкина

В Спортшколе “Олимп” прошел XVI Межрегиональный турнир по мини-футболу, посвященный памяти тренера Николая Мажейкина.

Николай Алексеевич долгое время жил и работал в нашем городе. Он стал одним из основателей городского футбола. В 1978 году возглавил первую спортивную школу Тынды.

Более 30 лет был хорошим наставником для своих воспитанников, которые неоднократно становились победителя и призёрами соревнований различного уровня. В 2003 году жизнь доброго, отзывчивого, жизнерадостного человека внезапно и трагически оборвалась.

С момента трагедии, в память о Николае Алексеевиче, было принято решение проводить турнир по мини-футболу. Со временем турнир стал традиционным и вот уже в 16 раз проводится на тындинской земле.

В этом году участие в турнире приняли 11 команд.

Первое место заняла команда “Спартак”, город Благовещенск; второе – команда “Восток”, п. Екатеринославка; третье место у тындинской команды “Олимп”; четвертые – “Белогорец”, г.Белогорск.

фото:gorod.tynda.ru

В столице БАМа состоялся турнир по мини-футболу памяти Николая Мажейкина 0В столице БАМа состоялся турнир по мини-футболу памяти Николая Мажейкина 1
Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!