Житель г. Тында осужден за незаконный оборот наркотических средств

13:24
111
0
Житель г. Тында осужден за незаконный оборот наркотических средств

Тындинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 31-летний жителя города. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный организованной группой, в значительном размере) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что в 2017 году осужденный примкнул к действующей в городе преступной группе, занимающейся незаконным приобретением наркотических средств и их распространением.

Указанная противоправная деятельность преступной группы пресечена правоохранительными органами в 2018 году, ее участники осуждены к длительным срокам лишения свободы и в настоящее время отбывают наказания.

На стадии расследования уголовного дела следственные органы заключили с обвиняемым досудебное соглашение о сотрудничестве.

Суд, рассмотрев уголовное дело, признал мужчину виновным и назначил ему 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!