Приговором Тындинского районного суда осужден 35-летний житель г. Тында

16:02
294
0
Приговором Тындинского районного суда осужден 35-летний житель г. Тында

Приговором Тындинского районного суда от 24 октября 2019 года осужден 35-летний житель г. Тында. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета в качестве оружия, что повлекло смерть потерпевшего.

Установлено, что мужчина без определенного места жительства и потерпевший – инвалид 2 группы, совместно распивали спиртные напитки.

На почве возникшей неприязни, осужденный несколько раз ударил товарища по голове и телу сначала руками, а потом металлической ножкой от табурета. От причиненных травм потерпевший скончался.

Подсудимый вину в совершении преступления полностью признал, в содеянном раскаялся.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...