Онлайн радио #radiobells_script_hash

В Тынде 6-летнего ребенка изъяли из семьи из-за алкоголизма матери

10:20
132
0
В Тынде 6-летнего ребенка изъяли из семьи из-за алкоголизма матери

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте совместно с работниками Тындинского комплексного центра социального обслуживания населения вывили семью, в которой 6-летний ребенок находился в социально-опасном положении. Данная семья уже находилась на учете, с матерью мальчика велась постоянная работа, ранее неоднократно женщина привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своего сына, с ней проводились многочисленные профилактические беседы.

В жилом помещении выявлены антисанитарные условия, отсутствовали запасы продуктов питания, было очень грязно и накурено, на полу стояли пустые бутылки из-под спиртных напитков. Чувствовался устойчивый неприятный запах. Мать длительное время злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и ведет асоциальный образ жизни.

Стражи правопорядка незамедлительно приняли решение изъять ребенка из опасной среды.

Несовершеннолетний помещен в медицинское учреждение.

На недобросовестного родителя транспортными полицейскими составлен административный протокол по ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

В настоящее время решается вопрос о лишении данной гражданки родительских прав на ребенка.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!