Онлайн радио #radiobells_script_hash

Муниципалитеты закупают мусоровозы для уборки твёрдых коммунальных отходов

14:19
99
0
Муниципалитеты закупают мусоровозы для уборки твёрдых коммунальных отходов

Новая спецтехника приехала в ЗАТО Циолковский. Местные власти приобрели мусоровоз ГАЗон NEXT.

Новую машину купили в ходе реализации мероприятий по благоустройству Циолковского. Технологическая вместимость кузова 9,5 кубических метров. Автомобиль ГАЗон — NEXT передан в хозяйственное ведение муниципального унитарного жилищно-эксплуатационного предприятия ЗАТО Циолковский для вывоза ТКО.

Новый автомобиль обошёлся муниципалитету более чем в 2,5 миллиона рублей. Автопарк здесь не обновляли с 2002 года. На данный момент в нём 5 единиц техники. В конце августа — начале сентября в Циолковский приедет комплексная дорожная машина.

Автопарк пополняется и в городе Тынде. На покупку двух мусоровозов здесь потратили более 5 миллионов рублей из городского бюджета. Каждая машина рассчитана на перевозку восьми кубических метров мусора. Новая спецтехника выпущена Горьковским автомобильным заводом в этом году.

Городской автопарк не обновлялся техникой с 2014 года. Пять лет назад был приобретен грейдер китайского производства, который в настоящее время находится в нерабочем состоянии.

Сейчас в МУП «Чистый город» Тынды пять мусоровозов. Приобретение двух единиц теперь позволит намного оперативнее производить вывоз коммунальных отходов. 

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!