Онлайн радио #radiobells_script_hash

В Тынде транспортные полицейские раскрыли кражу металла

21:48
155
0
В Тынде транспортные полицейские раскрыли кражу металла

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали 39-летнего местного жителя, который похитил металлические межрельсовые стыковые накладки в целях собственной наживы.

Предварительно установлено, что данный гражданин, являясь работником железной дороги, воспользовался тем, что за его действиями никто не наблюдает и вывез металлические изделия на личном автомобиле. Общий вес похищенного составил около 300 килограммов.

Чужое имущество подозреваемый сбыл в пункт приёма металла, вырученными денежными средствами воспользовался по собственному усмотрению.

Отделением дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время похищенный металл изъят и возвращен законному владельцу.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!