Онлайн радио #radiobells_script_hash

Амурчанин обвиняется в незаконном хранении гашишного масла

15:11
91
0
Амурчанин обвиняется в незаконном хранении гашишного масла

Сотрудниками ОКОН Тындинского ЛО МВД России на транспорте из незаконного оборота изъято около 19 граммов запрещенного вещества.

Следователями СО Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 29-летнего жителя Октябрьского района Амурской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что данный гражданин прибыл в Тынду поездом «Хабаровск-Нерюнгри» на работу. Сотрудники ОКОН задержали мужчину и доставили его в дежурную часть отдела транспортной полиции. В ходе личного досмотра у мужчины изъяли около 19 граммов гашишного масла. Шприц с наркотиком амурчанин хранил в верхнем кармане рюкзака, который находился при нем.

Правоохранителям гражданин пояснил, что самостоятельно собрал наркотик для личного потребления.

В настоящее время следователями тындинской транспортной полиции уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!