Онлайн радио #radiobells_script_hash

На тындинской трассе бетономешалка врезалась в «вахтовку»

20:35
236
+1
На тындинской трассе бетономешалка врезалась в «вахтовку»

Жесткое ДТП произошло 1 июня на трассе Тында – Соловьевск. Разъехаться здесь не смогли бетономешалка на базе автомобиля «Урал» и «КамАЗ». В обоих автомобилях помимо водителей были пассажиры.

«Урал» от удара опрокинулся. На кадрах с места аварии видно, что емкости для замешивания бетона, отделилась и вылетела в кювет. У «КамАЗа» повреждена передняя часть.

Как сообщает  www.portamur.ru

Авария произошла около 16:40. По информации пресс-службе ГИБДД УМВД России по Амурской области, травмы получили пять человек – водитель «КамАЗа» 48 лет, 50-летняя женщина-пассажир, 44-летний мужчина, управлявший «Уралом», и два его пассажира этого авто — мужчины 42 и 35 лет. Всех пострадавших доставили в лечебное учреждение.

По словам очевидцев, у бетономешалки отказали тормоза.

«Я как раз в этот момент там проезжал. Это бетономешалка спускалась со спуска и перегрела тормоза, и они отказали, и он столкнулся с вахтовкой. Водителя бетономешалки зажало в кабине, был живой, пытались достать, он кричал сильно», — написал в соцсетях свидетель аварии.

Выяснением обстоятельств и причин ДТП занимаются сотрудники полиции.

Фото: instagram.com/blag_dtp 

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!