Онлайн радио #radiobells_script_hash

Тындинским районным судом осужден житель с. Соловьевска, убивший сожительницу за оскорбление

14:04
125
0
Тындинским районным судом осужден житель с. Соловьевска, убивший сожительницу за оскорбление

Приговором Тындинского районного суда от 24 мая 2019 года осужден 32-летний житель с. Соловьевск за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что в январе 2019 года в утреннее время, осужденный в своей квартире совместно со своим знакомым и сожительницей распивали спиртные напитки.

Во время застолья между ним и сожительницей возникла ссора, в ходе которой последняя оскорбила его нецензурной бранью. В ответ на это обвиняемый ударил женщину кухонным ножом в грудь. От причиненного повреждения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину признал в полном объеме.

С учетом всех обстоятельств дела, личности виновного, степени и характера общественной опасности преступления суд назначил виновному 9 лет 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Уголовное дело расследовалось Следственным отделом по г. Тында СУ СК РФ по Амурской области.

Государственное обвинение поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!