Онлайн радио #radiobells_script_hash

Из региональной программы исключены дома, имеющие менее пяти квартир

13:41
50
0
Из региональной программы исключены дома, имеющие менее пяти квартир

В соответствии с изменениями, внесёнными в Закон Амурской области 200-ОЗ «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Амурской области» 01.02.2019, Постановлением Правительства Амурской области от 24.05.2019 № 280 из региональной программы капитального ремонта исключены многоквартирные дома, в которых имеется менее пяти квартир.

Всего исключено 80 таких домов из региональной программы капитального ремонта Амурской области.

В соответствии с действующим законодательством, средства фонда капитального ремонта подлежат возврату собственникам помещений в таком многоквартирном доме пропорционально размеру уплаченных ими взносов на капитальный ремонт.

Для возврата ранее уплаченных взносов, собственнику помещения в исключённом из региональной программы многоквартирном доме в связи с тем, что в этом доме менее 5 квартир, необходимо представить в Фонд следующие документы:

— заявление на возврат ранее уплаченных средств;

— копию паспорта собственника;

— документ, подтверждающий право собственности;

— копию ИНН;

— банковские реквизиты счёта, на который будут переведены денежные средства.

Однако, если ранее в доме выполнялись работы по капремонту, из уплаченной суммы будут удержаны средства, затраченные на выполнение работ в этом многоквартирном доме.

Ознакомиться с региональной программой Вы можете по адресу: http://fkramur.ru/regprog/category/32-regionalnaya-programma-kapitalnogo-remonta.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!