Онлайн радио #radiobells_script_hash

На прошедшем 20 апреля заседании Тындинской городской Думы присутствовали только депутаты-коммунисты

12:12
217
0
На прошедшем 20 апреля заседании Тындинской городской Думы присутствовали только депутаты-коммунисты

В Администрации города Тынды состоялось одиннадцатое внеочередное заседание Тындинской городской Думы седьмого созыва.

На заседании присутствовали депутаты от фракции КПРФ, народные избранники от фракций ЛДПР и «Единая Россия» — не явились.

На повестке дня было рассмотрено девять вопросов.

Первым вопросом после утверждения повестки заседания был рассмотрен проект НПА о внесении изменений в Устав города Тынды в части исполнения решений судов различных инстанций.

Следующим вопросом рассматривалось внесение изменений и дополнений в городской бюджет на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов. С предложением выступила начальник Финансового Управления Администрации города Тынды Ираида Борискина.

На одиннадцатом заседании депутаты проголосовали за передачу в безвозмездное пользование Амурскому областному отделению политической партии «КПРФ» и Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Амурской области муниципального недвижимого имущества, а также за делегирование депутатов Тындинской городской Думы в состав комиссии для проведения открытого конкурса по отбору организации для управления многоквартирными домами.

Парламентарии рассмотрели ряд не менее важных для города Тынды и его жителей вопросов. По всем рассмотренным вопросам приняты положительные решения.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!