Вкусные рецепты: Польское сметанное печенье, фаршированные яйца, Коврижка

Польское сметанное печеньеМасло натереть на терке. Добавить сметану, желток, сахар, муку, соль. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать примерно 0,7 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье смазать белком. Печенье выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Вам понадобится:
300-350 гр. муки
250 гр. масла
5 столовых ложек густой сметаны (у меня 20%)
1 яичный желток
1 яичный белок для смазки печенья
чайн. ложки соли
1 столовая ложка сахара
фаршированные яйца1. Сварить яйца. 2. Разрезать на пополам и вынуть желток. 3. желток мелко порезать и положить в миску. 4. мелко порубить чеснок, петрушку и укроп, добавить к желтку. Все это заправить майонезом, перемешать. И выложить в разрезанные на пополам белки.

Вам понадобится:
яйца
майонез
чеснок
петрушка
укроп
КоврижкаИнгридиенты смешать, можно добавить ванилина. Вылить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40-50 минут. Как верх станет коричневым, значит можно доставать

Вам понадобится:
1.5 стакана муки, 1 стакан крепкого черного чая, 1 яйцо, 1 стакан сахара, полчайной ложки соды, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 2 столовые ложки с горкой любого варенья



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: