Вкусные рецепты: Панна-котта с апельсиновым салатом., печеночный паштет по еврейски, Конвертики с курицей и изюмом

Вам понадобится:
панна-котта:
500гр 35% сливок
200гр свежевыжатого апельсинового сока
80гр сахара
13гр порошкового желатина
3 стол.ложки холодной кипячёной воды
цедра 1 апельсина
палочка корицы
апельсины в сиропе:
2 крупных апельсина (800гр)
220гр сахара
250гр воды
1 палочка корицы
1 звёздочка бадьяна
кроме того:
5 формочек объёмом 150мл
печеночный паштет по еврейскипеченку куринуюобжарить на сковородке очень быстро- примерно 2-3 минуты с каждой стороны. 4-5 желтков яиц (яица сварить в "мешочек", чтоб желток был полужидкий) очистить от белка. 5-6 белых луковиц нарезать довольно крупно и обжарить в гусином или курином жиру, который предварительно растапить в сковороде. если жир с кожей-то "шкварки" вынуть, когда они отдадут свой жир и обжарятся. лук надо жарить до темно-коричнегово цвета. когда все готово- начинаем рубить все ингредиенты ножем мелко мелко. работа трудная, но стоит того. не мясорубка,и не блендер-только руками- пока не получится РУБЛЕНЫЙ паштет. добавить весь растопленый жир в паштет, добавитьзеленый лук (по желанию), мелко нарезаный, по вкусу соль, перец. готово!!!
Вам понадобится:
печенка куриная 500 грам
4-5 желтков яиц
5-6 белых луковиц
гусиный или куриный жир (можно с кожей)
зеленый лук (по желанию)
соль, перец
Конвертики с курицей и изюмомКуриное мясо нарубить мелкими кусочками, изюм залить водой и дать ему набухнуть. Лук нарезать мелкими кусочками. Курицу обжарить, обсыпать специями и добавив лук, тушить в сковородке примерно 30 минут. В готовое мясо вбить три яйца. Растелить на столе листовое тесто. Положить на тесто полученную смесь, свернуть конвертиком и обжарить конвертики на раскалённом масле до образования красивой корочки. Приятного аппетита
Вам понадобится:
Курица
4луковицы
изюм
миндаль
3 яйца
зелень кинзы и петрушки
чайная ложкатмина
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка перца горошком
соль
сливочное масло
слоёное тесто
Отзывы и комментарии