Вкусные рецепты: Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер", Румаки с куриной печенкой, Торт "Приглашение к чаю"

Закусочный пирог из грибов сыра и фасоли "Счастливый вечер"Фасоль красную, я брала сорт Киднифирмы «Мистраль», замочить на ночь в 2 стаканах воды. Можно и на 4-6 часов, но тогда время варки увеличится. Всыпать в кипящую воду (3 стакана) и варить 30-40 минут (пробуем на вкус). Включить духовой шкаф на 180С. Готовую остывшую фасоль помолоть в блендере. Помидоры так же помолоть в блендере в кашу. Это основа соуса. Поставить обжаривать сразу на двух сковородках грибы, порезанные ломтиками, и лук репчатый, порезанный мелким кубиком. Сыр потереть на крупной тёрке. Чеснок мелко порубить ножом. Подготовим форму для выпечки. Смажем рафинированным подсолнечным маслом, обсыплем сухарями или мукой. Что бы готовыйзакусочный пирог хорошо вышел из формы.Излишки сухарей убрать, перевернув форму. 3 яйца разбить в тарелку, добавить соль, перец. Яйца взбить вилкой, добавить томатное свежее пюре. В глубокой тарелке смешать фасоль, грибы, лук, чеснок, половину натёртого сыра. Добавить яично-томатную заливку. Всё перемешать. Вылить подготовленную массу в форму и присыпать с верху оставшимся сыром. Отправить в нагретую духовку на 30-35 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
Фасоль красная «Кидни» - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 300 г.
Сыр российский - 300г.
Лук репчатый средний - 2 шт.
Помидоры крупные - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.
Смесь 4 перцев, соль – по вкусу.
Румаки с куриной печенкойПеченку промыть, обсушить и разделить на 2 части. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им печенку, убрать в холодильник на 2 часа. Положить по кусочку печенки на конец бекона и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой, я нанизывала на бамбуковые шпажки(лучше вдоль, я сначала нанизывала поперек, когда пришло время жарки поняла свою оплошность и переделала:)). Обжарить (в сковородке, на гриле, или запечь в духовке) со всех сторон до готовности, примерно 6-7 минут. Положить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Подавать горячим или холодным. Мне больше по душе горячие.:)

Вам понадобится:
225 гр. куриной печенки
Для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. натертого свежего корня имбиря
1 ст.л. коричневого сахара
200 гр. полосок бекона (если полоски очень длинные, то разделить бекон на 2 части).
Торт "Приглашение к чаю"Яйца взбиваем с сахаром,добавляем соду,муку и перемешиваем.Спечь 2 коржа.Когда остынут чуть обрезать с боков на крошку. Крем: яйца взбиваем с сахаром,понемногу доливаем молоко.Ставим на плиту и помешивая доводим до кипения .Массу остудить.Начинаем взбивать масло добавляя по ложке охлажденную массу,в конце добавить коньяк. Сахар и воду закипятить когда остынет влить коньяк. Коржи равномерно полить сиропом.Крем делим на 3 части.Одной склеиваем коржи,второй намазываем торт сверху и бока обсыпаем крошкой,третьей украшаем торт.

Вам понадобится:
6-яиц
300гр сахара
300гр муки
0,5ч.ложки.соды гашенной
Крем
2 яйца
150гр сахара
200гр молока
250гр масла сливочного мягкого
0,5ст ложки коньяка можно водки
Сироп
0,5ст воды
0,5ст сахара
1ч.л.коньяка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: