Вкусные рецепты: творожные пончики, тортик с апельсиновой ноткой, Медово-фруктовый торт

творожные пончикиЯйца взбить с сахаром, добавить протёртый творог, перемешать. Затем добавить соду, ванилин и муку, замесить тесто. Из теста скатывать небольшие шарики и жарить в большом количестве растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1порцияоколо 20 шт.
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 пачка творога-200гр.
1 чайная ложка соды
5-6 столовых ложек муки
ванилин на кончике ножа
тортик с апельсиновой ноткойВзбиваем яйца с сахаром до бела, молоко смешиваем с йогуртом, соединяем молочную и яичную смесь, легонько сбиваем венчиком и добавляем какао, соль,ванильный сахар,апельсинную цедру и апельсиновый ликер, потом по одной ложке добавляем муку с расрехтителем, и так же медленно сбиваем венчиком до однородной массы. Вливаем в форму обильно смазанной маслом и в духовку на 40-50 мин. после посыпаем сахарной пудрой, подавать с шариком мороженого или со сливками. Смачного)

Вам понадобится:
цедра одного апельсина
2стложки апельсинового ликера
Молоко 150-200 грамм
Йогурт обычный 110 грамм
Яйцо 2 штуки
Мука высшего сорта 220 грамм
Сахар-песок 150грамм
Какао-порошок 70 грамм
Соль щепотка
Масло сливочное для смазки протвиня
9. Ванильный сахар 10 грамм
10. Разрыхлитель 10 грамм
Медово-фруктовый тортСмешать 3 яйца, 150 г сахара, мед и маргарин до относительно однородной массы. Влить кипяток, всыпать соду и муку, быстро замесить жидкое тесто. Пока тесто не остыло, разлить его на листы, выстеленные пергаментом или подсыпаные мукой, разровнять (слой теста должен быть достаточно тонким, выпечь при температуре 220-250 градусов до золотисто-коричнего цвета. Предупреждаю сразу - коржи пекутся очень быстро, не отходите далеко от духовки. Вскипятить 1 стакан молока с 100 г сахара, влить смесь из желтков, оставшейся муки, крахмала и молока (отлейте небольшое количество от того стакана, который будете кипятить), сварить, помешивая, до загустения. Остудить, добавить ванилин, сливочное масло, взбить. Приготовить клубничный крем, как указано на упаковке. Или приготовьте любой другой фруктовый крем, какой Вам нравится. Остывшие коржи прослоить заварным кремом, выложить фрукты, сложить в торт. Бока и бортик на верхней части торта сделать из фруктового крема. Украсить фруктами.

Вам понадобится:
150 г меда
200 г маргарина
250 г сахара
300 мл кипятка
1 ч.л. соды
2 стакана молока
500 г муки + 2 ст. ложки
2 ст. л. крахмала
3 яйца + 2 желтка
150 г сливочного масла
1 пакет растворимого клубничного крема (я использовала "Цикория")
различные фрукты (по вкусу)
1 г ванилина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: