Вкусные рецепты: Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски., Экспресс - Закуска, садовый салат

Щавелевый борщ или Зеленый борщ по Таганрогски.Из мяса в 3 литрах воды варим бульон, добавив помытую, но неочищенную луковичку.(Я использовала только косточки от грудок и немного мякоти.) Пока вариться бульон, нарезаем овощи. В полу готовый бульон кладем нашинкованную соломкой свеклу и варим до тех пор, пока она не станет светлой. Морковь нашинкованную соломкой, лук и перец болгарский спассеруем на раст. масле и когда овощи слегка обжарятся, добавляем томат и одну ст.л.сахара. Выпариваем жидкость из томата и протушиваем одновременно овощи. У нас это называется "Зажаркой" Свекла уже посветлела, пора класть в бульон картофель, нарезанный мелкими кубиками.Посолите по вкусу. Когда картофель уже практически готов, добавляем зажарку из овощей и томата, доводим до кипения и варим еще 2-3 минуты. Пока в борще воссоединяются все овощи, рубим мелкими кубиками белки яиц. Выкладываем щавель, перемешиваем. Добавляем нарубленные яичные белки и доводим до кипения. Желтки растираем со сметаной до однородного состояния и вводим в борщ, размешиваем. Кладем нарезанную зелень, даем еще покипеть пару минут и отключаем

Вам понадобится:
Курица (говядина на косточке)
Картофель-500-600гр.
Морковь-1шт.
Свекла-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Лук-2 головки
Томат-200гр. (или помидоры)
Щавель-1 банка 0,7л ( или свежий) http://koolinar.ru/recipe/view/67697
Яйца-4шт.
Сметана-50гр.
Зелень петрушки, укропа, перья лука.
Соль, черн. перец, сахар
Экспресс - ЗакускаНа готовое раскатаное тонко тесто выкладываем наши консервы сверху толстым слоем зелень желательно и зелёный лук, у меня не было я взяла укроп и петрушку замороженные ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗЕЛЕНИ БЫЛО СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО РЫБЫ закрываем сверху тестом скрепляем края теста делаем несколько отверстий сверху смазываем маслом оливк. Выпекаем при 180 град. до золотистого цвета

Вам понадобится:
слоёное тесто из магазина
консервы, у меня селёдка в томатном соусе
и жареная селёдка в соусе
зелень
масло оливковое
садовый салата теперь даю рецепт к соусу что опубликовала ранее. Все мелко нарезать и залить сразу французским соусом и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
200 г листьев салата
120 г красной капусты
1 стебель сельдерея
1 зеленый перец свежий
1 морковь



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: