Вкусные рецепты: ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИК, Бутерброды с кабачковой намазкой, Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечками

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИКОтвариваем бурячок и натираем его на крупной тёрке. Свежую морковочку натираем на мелкой тёрке. Сыр также натираем ( я это делаю на средней тёрке) По вкусу выдавливаем или натираем несколько зубочков чесночка. Измельчаем орешки на Ваше усмотрение. А теперь всё выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом. Первый слой - свекла + орехи (Майонез) Второй слой - морковь + изюм ( майонез) Третий слой - сыр + чеснок ( майонез) Я повторяю эту процедуру ещё раз и складываю всё это в прозрачную посуду. Получается вкусно, полезно и красиво.

Вам понадобится:
Все продукты беру по колличеству едоков. Единственное, что моркови должно быть немного больше. чем свеклы.
Свекла варённая.
Морковь - сырая.
Изюм.
Сыр.
Майонез.
Орехи грецкие.
Чеснок.
Бутерброды с кабачковой намазкойНатереть кабачки на крупной тёрке (я использую тёрку Borner). Положить натёртые кабачки в кастрюлю, залить ходной водой и немного посолить. Довести до кипения, снять с огня и переложить кабачки в сито; оставить на 30 минут. Прогреть духовку до 220°C/425°F. Порезать хлеб на кусочки 1 см толщиной; по желанию слегка смазать с двух сторон оливковым маслом . Положить на противень и запечь 5-8 минут; хлебцы должны быть немного хрустящими. Хлеб можно так-же запечь на гриле или поджарить на сухой сковороде. Достать хлеб из духовки и натереть чесноком. Отжать лишнюю воду из кабачков и переложить их в миску. Добавить натёртые огурец и яйцо. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить укроп или любую зелень (салат можно охладить или подавать сразу). Выложить кабачковый салат на хлебцы, украсить по желанию зеленью и каперсами. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
2 кабачка (zucchini)
1-2 варёных яйца
1 солёный огурец
1 ст л майонеза или йогурта
соль, чёрный перец
зелень
багет
1-2 дольки чеснока
Курица фаршированная сулугуни,гранатом и куриными сердечкамиПодготовленную курицу натираем солью и смесью перцев и оставляем пропитаться . Обрабатываем куриные сердечки и выкладываем в подсоленную кипящую воду и провариваем 10мин.Остудим,нарежем на половинки. Нарезаем кубиком сыр,кинзу,чеснок,добавляем сердечки и зёрна граната,перемешаем. Плотнонабиваемэтой смесью курицу,и закалываем зубочистками. Выкладываем курицу на противень,застеленный фольгой, смазанной растительным маслом и ставим в предварительно нагретую до 200гр духовку и запекаем до готовности,периодически поливая гранатовым соком.Запекаемпримерно 40-50минут. В середину тарелкивыкладывем начинку,а вокруг порезанную на кусочкикурицу и сразу подаём на стол.Лучший гарнир для неё-свежие овощи и зелень. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
Курица-1шт.(1,5кг-2,0кг.)
Сыр сулугун-300гр.
Куриные сердечки-300гр.
Зёрна граната-150гр.
Свежевыжатый сок граната-100мл.
Кинза свежая-1пучок
Чеснок-4зубчика.
Соль-по вкусу
Смесь перцев-по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: