Вкусные рецепты: Рыба в цитрусовом маринаде, Пирожки из слоеного теста, Картофельный суп

Рыба в цитрусовом маринадеОтделить филе от шкуры (если она есть), нарезать толстыми ломтиками. Из апельсина и лимона отжать сок, добавить щепотку сахараи залить рыбу. Мариновать 6 часов - идеально оставить на ночь. Растопить в сковороде оливковое масло и на небольшом огне потушить рыбные ломтики по 5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку, слегка(!) посолить и посыпать черным перцем. Рыба невероятно вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Вам понадобится:
500 гр филе красной рыбы (у меня была морская форель,подойдет лосось, семга)
1 апельсин
1 лимон
щепотка сахара
2 ст.ложки оливкового масла
соль
черный свежемолотый перец
помидор и зелень для украшения
Пирожки из слоеного теста1. Раскатать тесто на квадраты. В середину положить фарш и кусочек сыра, завернуть со всех сторон, чтобы при выпечки не вылелся сок. 2. Выпекаем минут 30-40 3. Всё готово и вкусно и сочно! 4. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Слоеное тесто как делаете Вы или готовое
фарш домашний (свинина+говядина)
сыр мягкий
для фарша соль, перец, 1 сырое яйцо, специи по вкусу
Картофельный супКартофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре,постепенно развести его кипятком.Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки,соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп,соль,перец и снова проварить 5-10 минут.Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Вам понадобится:
вода - 800 гр.
картофель большой - 4 шт.
масло - 3 столовые ложки
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
кетчуп - 3 столовые ложки
соль - 1/2 чайной ложки
черный перец молотый - 1/4 чайной ложки
сыр тертый - 3 чайной ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: