Вкусные рецепты: Кабачок "бочонок" (быстрая кухня), Буйабес по-московски., апельсиновый кекс с шоколадным творогом

Кабачок "бочонок" (быстрая кухня)Порежьте кабачки вдоль,тонким пластинками. Сразу обжарьте(без соли и муки) на раст.масле с двух сторон.Снимите на бумажн. полотенце. Остывшие пластинки полейте соком лимона(3-4 капли),смажьте сыром.Сверните рулетиком-"бочонком". Дно, верх бочонка тоже смажьте сыром и обмакните в кунжут. Подавайте с вассаби и соевым соусом! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Кабачок - 2 шт.(300гр.)
Творожный сыр(almette) - 1уп.(150гр)
Лимон - 1 шт.
Кужутные семечки(можно слегка поджарить)-для обсыпки.
Растительное масло для жарки.
Буйабес по-московски.Потрошенную и чищенную камбалу проваритьв 2 литрах воды20 минут,опустив ее в холодную воду и слить бульон,камбала нам больше не нужна. Форель и кету преобразуе в филе,нарезае довольно крупными полоскаи юзаливаем соком апельсина,посыпаем тертой цедрой того же апельсна,добавляем по 1 ст л тимьяна,паприки,карри и куркумы и занимаемся кореньями и овощами . В сковороду(большую) налить масло и начинать постепенно обжаривать:мелко нарезаннвй чеснок,лук репчатый-Мелко нарезанный,лук порей-колечками,помидоры-мелкими кубиками,фенхель,полукольца перца чили без семян,натертый на терку корень имбиря,помидоры в сс,томатую пасту. В рыбный навар из камбалы заклаываем подготовленную в сковороде вкусность,а когда закипит-подготовлнную рыбу.Варить15 мин,добавить вино,креветки и кальмары(их нужно нарезать кольцами),варить еще10 мин,Попробовать и если нужно посолить .

Вам понадобится:
ВФорель-700гр,
кета-700 гр,
камбала-700 гр,
креветки -250 гр,
кальмары-250 гр,
мидии-700 гр,
помидорыв собственном соку-500 гр (сместе с соком),
паста томатная-250 гр,
помидоры свежие -2 шт,
сельдерей чершковый-3 стебля,
лук порей-100 гр,
Лук репчатый-2 шт,
чеснок-2 шт,перецчили зеленый-1шт,
фенхель свежий-1 головка,
Имбирь свежий-1 корень,
апельсин-1 штука(весь сок из него и половина цедры),
Свежая зелень:тархун,петрушка и укроп по 1 пучку,
в сухом виде :тимьян,паприка,карри,куркума,
Белое полусладкое вино-0,5 стакана,,
Масло оливковое-0,5 стакана .
апельсиновый кекс с шоколадным творогомнатереть с апельсинов цедру и выжать сок. яйца взбить с сахаром.ввести маргарин/не растапливать/.добавить сок и цедру. постепенно ввести муку.соединённую с пекарским порошком и перемешать тесто до однородной массы.. вылить половину густого теста в форму.предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. выстелить творог.перетёртый с какао и сах.пудрой. слегка притопить в творожной начинке шоколад. накрыть второй половиной теста и выпекать в хорошо прогретой духовке при 180" 40-45мин. готовому кексу дать остыть и освободив от формы посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
1 стакан/200мл./свежего выжатого апельсинового сока/
апельсиновая цедра/3 апельсина/
2 стакана сахара
200 гр.мягкого маргарина/soft/
3.5 стакана муки
1 ч.л.пекарского порошка
4 яйца
350 гр. мелкозернистого творога
4 ст.л.сахарной пудры+1 ст.л.для посыпки.
3-4 ст.л какао
100 гр.чёрного шоколада



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: