Вкусные рецепты: Кекс шоколадный, Фарширование баранки, Салат из свеклы острый
Кекс шоколадныйЯйца взбила с сахаром в густую пену,как на бисквит. Шоколад с маслом распустила в СВЧ. Во взбитые яйца высыпала муку,щепотку соли,аккуратно вымесила. Влила растопленный шоколад,вымесила. Всыпала дробленные орехи,вымесила. Тесто получилось густое.Разложила в силиконки. Выпекала при 190градусах с конвекцией 25минут,до сухой лучинки. Пока кексы остывали,приготовила крем.В СВЧ растопила шоколад с маслом,всыпала пудру,хорошо вымешала. Остывшие кексы макала в шоколад. В кексы с отверстием влила крем. Отправила застывать в холодильник.
Вам понадобится:
Орех грецкий 2 стакана(стакан 250г)
Шоколад черный 200г
Яйца 4шт.
Мука 200г
Масло сливочное 100г
Сахар 150г
Соль щепотка
Крем
Шоколад черный 100г
Масло сливочное 100г
Сахарная пудра 50г
Фарширование баранки1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин. 2.В фарш трем лук,солим,перчим. 3.В средину баранков кладемфарш и так с каждым. 4.Когда все баранкибудут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон. 5.И жарим на растительном масле. 6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.
Вам понадобится:
150 гр.баранок
400 гр.молока
300 гр.фарша
1 луковица
соль,перец
2 яйца
немного сыра
раст.масло
Салат из свеклы острыйСвиную вырезку нарезать тонкими полосками, посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне. Снять с огня. Лук нарезать и тоже обжарить на оливковом масле до прозрачности. Морковь и свеклу, яблоко натереть на крупной терке, перемешать и влить соевый соус. Жгучий перец нарезать тончайшими полосками и смешать со свининой, зелень порубить. Все смешать, выложить в салатницу и заправить уксусом и майонезом.
Вам понадобится:
100 г сырой свеклы и 100 гр сырой моркови,400 г свиной вырезки,2 средние луковицы
оливковое масло,1/2 стручка желтого или красного жгучего перца,зелень сельдерея и петрушки,столовый уксус,соевый соус, сахара,соль,кисло-сладкое зеленое яблоко,2 ст. л. майонеза
Вам понадобится:
Орех грецкий 2 стакана(стакан 250г)
Шоколад черный 200г
Яйца 4шт.
Мука 200г
Масло сливочное 100г
Сахар 150г
Соль щепотка
Крем
Шоколад черный 100г
Масло сливочное 100г
Сахарная пудра 50г
Фарширование баранки1.Баранки замачиваем в молоке на 10-15 мин. 2.В фарш трем лук,солим,перчим. 3.В средину баранков кладемфарш и так с каждым. 4.Когда все баранкибудут сделаны обмакиваем их в яйце(взбитом)с двух сторон. 5.И жарим на растительном масле. 6.Сверху еще можно посыпать тертым сыром и дать в микроволновку на 2-3 мин.
Вам понадобится:
150 гр.баранок
400 гр.молока
300 гр.фарша
1 луковица
соль,перец
2 яйца
немного сыра
раст.масло
Салат из свеклы острыйСвиную вырезку нарезать тонкими полосками, посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне. Снять с огня. Лук нарезать и тоже обжарить на оливковом масле до прозрачности. Морковь и свеклу, яблоко натереть на крупной терке, перемешать и влить соевый соус. Жгучий перец нарезать тончайшими полосками и смешать со свининой, зелень порубить. Все смешать, выложить в салатницу и заправить уксусом и майонезом.
Вам понадобится:
100 г сырой свеклы и 100 гр сырой моркови,400 г свиной вырезки,2 средние луковицы
оливковое масло,1/2 стручка желтого или красного жгучего перца,зелень сельдерея и петрушки,столовый уксус,соевый соус, сахара,соль,кисло-сладкое зеленое яблоко,2 ст. л. майонеза
Отзывы и комментарии