Вкусные рецепты: Кокосово-тыквенные маффины "Рыжики", Панцанелла "а-ля рюс", Закуска из крабовых палочек

Кокосово-тыквенные маффины "Рыжики"Натереть тыкву на терке. Я еще добавила к тыкве полxурмы) Просеять муку,добавить овсяные xлопья(дабы было полезнее) +разрыxлитель,перемешать. Добавить в мучную смесь тыкву, затем растопленное сливочное масло и кокосовыую стружку. Размешать Добавить 2 яйца, перемешать. Теперь высыпать саxар и добавить ванили Все тщательно перемешать и выложить в формочки(я не смазывала ничем,использовала бумажные) Украсила вялеными вишенками! Поставить запекать при температуре 180-200 гр на 40 мин. Остудить Приятнооогооо;)

Вам понадобится:
Мука - полстакана
Овсяные xлопья-полстакана
Тыква - стакан тертой свежей тыквы
Кокосовая стружка - 2 ст.л
Саxар- 100гр(можно чуть больше, по вкусу)
Ваниль-щепотка
Разрыxлитель гр 12(3/4 пакетика)
Сливочное масло/маргарин-80 гр
Яйца -2 шт
Xурма- 1/2 плода
Панцанелла "а-ля рюс"Хлеб наломать на произвольные кусочки любимого размера.Подсушить ломтики в духовке. Семечки тыквы поджарить на сухой сковородке и охладить. Помидоры нарезать крупными кусками,лук полукольцами. Помидоры и лук положить в салатник,добавить нарезанную зелень,соль,перец имасло. Сверху выложить подсушенный хлеб,сбрызнуть уксусом и перемешать.Посыпать семечками.

Вам понадобится:
Хлеб пш.4 ломтика
Помидоры розовые2-3 шт.
Лук красн.1 шт.
Уксус винный бел.
Масло раст.нераф.
Соль,перец
Базилик или петрушка
Семечки тыквы
Закуска из крабовых палочекКак следует разморозить краб.палочки, чтобы их можно было без труда развернуть. Затем намазать их каким нибудь фаршем и скатать обратно в рулет. Фарша для этого надо намазать столько, чтобы его оказалось ни много и ни мало. Если его будет мало, то потом будет не вкусно, а если положить много, то трудно будет свернуть рулет. После этого рулет следует или обмотать ниткой или плотно завернуть в целлофан и положить в холодильник, чтобы он застыл, но не замерз до инея. На 1-2 часа. А уже после того, как рулеты застынут, их надо освободить от ниток и порезать острым ножом наискосок частей на 5-6. Капнуть майонезом на каждый кусочеки украсить их веточкой зелени. Еще можно готовые порезанные рулетики обмакнуть в кляр (смесь яйца, воды и муки) и обжарьте на сковороде. Это получится уже горячая закуска, и не менее вкусная.

Вам понадобится:
большие крабовые палочки (длина их см 15)
виды фарша:
из шпрот:рыбки разомните вилкой и добавьте туда вареное яичко и зеленый лучок.
из тресковой печени: с добавлением вареного яйца и пережаренного лука, перца.
с яишницей:одно сырое яйцо взбить с ложкой воды, ложкой муки, щепоткой соли и перца, пожарить на сковородке блин.Когда остынет, завернуть ее в крабовый рулет, присыпая зеленью.
смесь:яиц, обжаренного лучка,отварного риса, кукурузы (консерва), зелень, перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: