Вкусные рецепты: Быстрый супчик, САЛАТ «КАЛЬМАРЧИК», Сливовый /Яблочный пирог(Pflaumenkuchen)

Быстрый супчикОбжариваем лук с морковкой до золотистого состояния . Режем картофель, колбасу кубиками.Вода закипела кладём картофель, варим до полуготовности.Добавляем колбаску и варим до готовности.Солим, добавляем зелень. Можно кушать !

Вам понадобится:
3-4 шт картофеля
200 гр колбаски варёной
1 луковицу
1 морковку
1 ст. ложку масла подс.
зелень какую любите
соль по вкусу
из расчёта на 2 литра воды
САЛАТ «КАЛЬМАРЧИК»Кальмары отварить в подсоленной воде. Порезать полосочками. Сварить яйца. Белки отделить от желтков. Белки, лук, яблоки порезать также как и кальмаров, полосочками. Всё смешать, добавив майонез, соль по вкусу. Выложить в салатницу, засыпать верх тертыми желтками. Украсить горошком и зеленью.

Вам понадобится:
тушка кальмара – 2 шт.
яйца – 3 шт.
маленькая луковица
0,5 банки горошка
зелень
зеленое яблоко – 1 шт.
майонез
Сливовый /Яблочный пирог(Pflaumenkuchen)1)Творожную массу,подсолнечное масло,ванильный сахар и соль хорошо перемешивают(МОЖНО ЛОЖКОЙ,но не миксиром!!!). 2)Затем добавляют половину просеянной муки(150г),перемешанную с разрыхлителем для теста. 3)Все хорошо перемешивают. Потом добавляют вторую половину просеянной муки (150г.) и перемешивают тесто руками до тех пор,пока онo станет эластичным и будет хорошо раскатываться на противене. 4)Противень хорошо смазывают слив. маслом и раскатывают тесто. 5)Сливы моют,делят пополам и косточки удаляют.Каждую половинку сливы разрезают вдоль,примерно 1см и выкладывают по кругу на тесто (подобно черепицы). Если готовите пирог с яблоками,то тогда необходимо яблоки очистить от кожуры,вынуть семена и нарезать ялоки тонкими кольцами или полукольцами. 6)Готовим Streusel: Муку,сахар,слив. масло,ваниль и или корицу перемешивают (я перемешиваю с помощью миксера). 7)Посыпаем пирог Streusel. 8)Собранный пирог ставим в духовку,при температуре 200 градусов.Время выпекания колеблится от 20 до 45 мин.

Вам понадобится:
150г. творожной массы(не сладкой)
6 стл.л подсолнечного масла
6 стл.л молока
80г. сахара
1 упаковка ванильного сахара
одна щепотка соли
300г. просеянной муки
1 упаковка разрыхлителя для теста
1 фунд слив или яблок
Streusel(посыпка для пирога):
150г. муки
75г. сахара
75г. сливочного масла
немного ванили и/ или корицы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: