Вкусные рецепты: Капуста фаршированная "а-ля голубцы", Бутерброды к пиву (из остатков всего), Апельсиновый кекс с кремом

Капуста фаршированная "а-ля голубцы"Вареное мясо режем на небольшие кусочки, лук - полукольцами, и все вместе обжариваем на сковороде до размягчения лука. Варим яйцо "вкрутую". Очищаем. Запихиваем это все в блендер и прокручиваем до образования пюреобразной массы. /Лучше конечно не всё сразу,думаю в следующий раз прибегнуть к мясорубке, т.к. наваленное мною с "верхом" почему то долго не хотело измельчаться,бедный полугодовалый Мулинексик сопел вхолостую и не понимал чего от него хотят./ Добавляем в полученную массу томат пасту, майонез, солим-перчим и откладываем в сторонку. Капустные листья в количестве 4-10 штук закидываем в кипящую подсоленную воду на 10-15 минут. Споласкиваем холодной водой и заворачиваем в листья подготовленный фарш(очень даже вкусный получился, съела полтарелки - поэтому-то из 10 листьев получилось всего четыре:)). Обжариваем в сковороде до образования румяной корочки. Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.Можно сверху посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!!!!!!!

Вам понадобится:
1.Блендер или мясорубка
2.Капустные листья - 4шт
3.Вареное мясо - 200-300г
4.Майонез - 1 ст.л
5.Томат паста - 1ч.л
6.Яйцо - 1шт
7.Лук репчатый - 1/2
8.Соль, перец,зелень - по вкусу
Бутерброды к пиву (из остатков всего)Духовку разогреваем до 180 Хлеб смазываем взбитым яйцом. Разрезаем по диагонали (так красиво) Намазываем майонез Кладем половинку огурчика (огурчики режем по вдоль) Кладем по 1 шпротинке Ставим в духовку на 10 минут, у кого не успела разогреться - на 15.

Вам понадобится:
Черный хлеб 6 кусочков
Соленые огурчики 6 штучек
Шпроты полбанки
Яйцо
Майонез немножко
Апельсиновый кекс с кремомизмельчить орехи с апельсином.Если апельсин с косточками,сначала их выньте.Добавить 100г сливочного масла,весь сахар,сметану,3 желтка,соду,муку,чтобы было густое тесто,но не крутое. Разогреть духовку до 200грд. Взбить белки с щепоткой соли в устойчивую пену и сразу добавить в тесто,перемешивая снизу вверх. Быстро выложить в смазанную обильно маслом или маргарином форму. Уменьшить духовку до 160 грд.И ставить форму в духовку. 30 минут не проверяем.Затем проверить-если тесто остается на палочке,еще минут 20 надо подержать. Крем:желатин залить 2 ст.л.холодной воды,дать набухнуть,потом немного подогреть до полного растворения. Сгущенку смешать с 50г сливочного масла,добавить желатин,ванилини дать немного зажелироваться. Когда кекс полностью остынет-вынимаем из формы,разрезаем пополам,прослаиваем кремом.Если крем остался-можно украсить и сверху.

Вам понадобится:
100г орехов
150г сливочного масла
1 апельсин
2ст.л. сметаны 25%
3 яйца
4ст.л.сахара(тростникового)
0,5ч.л.соды
100г сгущенки
1 ч.л.желатина
ванилин,соль
6-7 ст.л.муки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: