Вкусные рецепты: творожные кексы с вишней, Творожное пирожное (печенье) с фруктами, Крабовые ёжики

творожные кексы с вишнейв творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешать затем добавить пуддинг и цедру, перемешать в каждую вишенку положить по кусочку шоколада форму смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму (у меня формочки), выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотичтого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 г творога
2 яйца
1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга Dr.Oetker
2 ст.л. сахара
1 ст.л. кокосовой стружки
цедра лимона или апельсина
вишня без косточек
шоколад
Творожное пирожное (печенье) с фруктамиДля крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу. Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто. Охладить в холодильнике 30 мин.(у меня лежало, пока все ужинали) Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами. Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга (сильно увеличиваются). В серединку положить столовую ложку крема и дольки фруктов и ягоды.(абрикосы, персики, вишня, малина, клюква) Выпекать при 200* 15-20 мин. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться). Дождаться полного остывания. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст. л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
крем:
творог 200 г
сметана 2 ст. л.
желток 2 шт.
сахар 50-100 г
ванильный сахар
абрикосы или персики консервированные, вишня
сахарная пудра
Крабовые ёжикиЯйца отварить,остудить,отделить белки от желтков. Крабовое мясо вместе с желтками пропустить через мясорубку. Массу посолить,добавить специи(какие любите),майонез и перемешать. Из массы сформировать шарики,обвалять их в грецких орехах. Ёжики убрать в холодильник на1-1,5ч. Подавать к столу охлажденными. Украсить по своему усмотрению.Я предлагаю в качестве украшения листья салата и помидор,нарезанный кружочками.

Вам понадобится:
1упаковка крабокого мяса
2яйца
измельченные грецкие орехи
3ст.ложки майонеза
соль,перец по вкусу
---------------------------
для украшения:
1помидор
зелень,листья салата



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: