Вкусные рецепты: Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек), пирог из тыквы с яблоком, Шоколадно-апельсиновый коктейль
Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)Укладываем слои – снизу вверх. Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку) Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой Отварные яйца через терку+ молотый черный перец Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой Сыр через терку премешанный немного с чесноком и смазать кисточкой растительным маслом ( капельку) Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой Крабовые палочки через терку или мелко нарезанные+ лимонный сок сверху Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой Сверху посыпала мелко нарезанной зеленью По середине-сырные шарики,которые делаем так: 100 грамм сыра натереть через мелкую терку + ложка майонеза+ 30 грамм сливочного масла + 3 зубчика чеснока натертые на терке и перемешать Мокрыми руками сделать маленькие шарики. Положить в холодильник.Потом обвалять в сыре и крабовых палочках и положить сверху.
Вам понадобится:
250 г крабовых палочек
150 г сыра
4 шт вареных яйца
4 шт небольших соленых огурцов
3 зубчика чеснока
30 грамм мягкого сливочного масла
100 г сыра для сырных шариков
Растительное масло (чуть), черный перец.
5 готовых вафельных коржей (без них ну совсем не то!!!)- я немного обрезала по диаметру
Майонез -я благополучно заменила на йогурт без добавок+лимонный сок+соль+сахар+перец молотый+чайная ложка готовой горчицы (все по вкусу)
пирог из тыквы с яблокомОчистить тыкву и яблоко, пропустить через комбайн или потереть на крупной терке. Дрожжи развести в стакане теплой воды. Смешать муку с солью,сахаром. Добавить дрожжи с водой,+ растительное масло, + тыква и яблоко. Поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется,вымесить его на столе,смазанном растительным маслом.Тесто не должно быть сильно плотным. Дать ему еше раз подняться и снова вымесить. Укладываем небольшое количество теста в форму,смазанную раст. маслом. Далее на тесто равномерно по возможности положить варенье из апельсиновых корочек. Сверху еще слой теста и поставить, чтобы поднялось немного. Выпекать в духовке при темп. 170-180 гр. минут 50 до подрумянивания корочки. При выпекании ориентироваться надо на свою духовку.
Вам понадобится:
1 яблоко небольшое
300 гр тыквы
100 гр растит.масла
4 стол. ложки сахара
1 стакан теплой воды
примерно грамм 30 дрожжей в брикетиках (" живых")
700 гр муки
3 стол ложки варенья из апельсиновых корочек
чуть - чуть соли
Шоколадно-апельсиновый коктейльМолоко, сок и мороженое взбить миксером. Массу перелить в охлаждённый бокал, добавить несколько кубиков льда и посыпать тертым шоколадом.
Вам понадобится:
Вам потребуется:
Сок апельсиновый - 50мл,
150г молока,
100г мороженого,
100г шоколада
Вам понадобится:
250 г крабовых палочек
150 г сыра
4 шт вареных яйца
4 шт небольших соленых огурцов
3 зубчика чеснока
30 грамм мягкого сливочного масла
100 г сыра для сырных шариков
Растительное масло (чуть), черный перец.
5 готовых вафельных коржей (без них ну совсем не то!!!)- я немного обрезала по диаметру
Майонез -я благополучно заменила на йогурт без добавок+лимонный сок+соль+сахар+перец молотый+чайная ложка готовой горчицы (все по вкусу)
пирог из тыквы с яблокомОчистить тыкву и яблоко, пропустить через комбайн или потереть на крупной терке. Дрожжи развести в стакане теплой воды. Смешать муку с солью,сахаром. Добавить дрожжи с водой,+ растительное масло, + тыква и яблоко. Поставить тесто в теплое место для подъема. Когда тесто поднимется,вымесить его на столе,смазанном растительным маслом.Тесто не должно быть сильно плотным. Дать ему еше раз подняться и снова вымесить. Укладываем небольшое количество теста в форму,смазанную раст. маслом. Далее на тесто равномерно по возможности положить варенье из апельсиновых корочек. Сверху еще слой теста и поставить, чтобы поднялось немного. Выпекать в духовке при темп. 170-180 гр. минут 50 до подрумянивания корочки. При выпекании ориентироваться надо на свою духовку.
Вам понадобится:
1 яблоко небольшое
300 гр тыквы
100 гр растит.масла
4 стол. ложки сахара
1 стакан теплой воды
примерно грамм 30 дрожжей в брикетиках (" живых")
700 гр муки
3 стол ложки варенья из апельсиновых корочек
чуть - чуть соли
Шоколадно-апельсиновый коктейльМолоко, сок и мороженое взбить миксером. Массу перелить в охлаждённый бокал, добавить несколько кубиков льда и посыпать тертым шоколадом.
Вам понадобится:
Вам потребуется:
Сок апельсиновый - 50мл,
150г молока,
100г мороженого,
100г шоколада
Отзывы и комментарии