Вкусные рецепты: Необычайные пирожки с сочной начинкой, индюшачья грудка по-европейски, Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная рыба*

Необычайные пирожки с сочной начинкойПродукты для теста. В теплых сливках (38*С) размешать сахар и дрожжи, поставить в теплое место на 10-15 минут. Всю муку просеять, сливочное масло растопить и остудить. В массу вбить яйцо, соль и, подсыпая муку, замесить однородное, слегка липнущее тесто. Влить в тесто сливочное масло и тщательно вымесить до гладкой массы. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к поверхности и рукам. Скатать тесто в колобок, положить в глубокую, смазанную маслом, миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на подход. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. У меня подошло за 45 минут. Продукты для начинки. Мясо, тыкву и имбирь нарезать небольшими кусками. В кастрюле с толстым дном подогреть соевый соус, сакэ, имбирь и сахар. Положить мясо и обжарить на среднем огне около 5 минут. Добавить тыкву и воду, накрыть крышкой и тушить на малом огне 25-30 минут. Слить излишки жидкости, массу измельчить в блендере или мясорубке. Подошедшее тесто разделить на равное количество кусочков. Каждый кусочек распластать руками в лепешку, в центр положить по 1 ст.л. начинки и защипнуть. Придать пирожкам любимую форму. (Внимание: тесто очень нежное, требует аккуратного обращения). Яйцо взболтать со сливками и смазать каждый пирожок. Выпекать в разогретой до 180*С духовке до румяной корочки (15-20 мин). Пирожки на расстой ставить не нужно. Горячие пирожки прикрыть чистым сухим полотенцем и остудить.

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
300 гр рисовой муки
200 гр пшеничной муки
250 мл питьевых сливок (10-11%)
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
20 гр свежих дрожжей
75 гр сливочного масла
-------------------------
ДЛЯ НАЧИНКИ:
300 гр говядины
350 гр тыквы
20 гр имбирного корня
30 мл сакэ (можно заменить белым хересом)
50 мл соевого соуса
15 гр коричневого сахара
200 мл холодной воды
-------------------------
А ТАКЖЕ:
1 яйцо
1 ст.л. питьевых сливок
индюшачья грудка по-европейскиЦелую грудку посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до коричневого цвета. Завернуть в фольгу и поставитьв духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Соус: Нарезать мелко чеснок и лук,смешать с кетчупом и соевым соусом. Грудку нарезать на порции полить соусом и подавать к столу.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
индюшачья грудка,соль крупная,перец чёрный грубого помола.
Соус:кетчуп,соевый соус,чеснок, лук репчатый.
Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная рыба************************************************************ все что у меня осталось,от семги,промыть,выложить в кастрюлю с родниковой холодной водой. добавить соль,перец и лук. *********************************************************** варить 2-3 часа, слить бульон,в бульоне развести желатин,мясо отделить от костей. *********************************************************** взять форму,выложить рарезанное мясо,украсить морковью,зеленью,порезать чеснок,бульон подогретьи залить,бульоном. *********************************************************** все готово,оставить для застывания. ***********************************************************

Вам понадобится:
от одной семги весом 7кг.
*************************************
голова,хвост,хребет с мясом,брюшки.
*************************************
лук 1шт.
*************************************
морковь вареная 1 шт.
*************************************
1 пакетик желатина для рыбы.
*************************************
соль,перец,чесночек 1 з.,зелень.
*************************************



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: