Вкусные рецепты: Гриль-булочки, "Фруктовые шашлычки.", Салат "Русалочка"
Гриль-булочкиЗамесить тесто самым обычным способом. В теплой воде развести дрожжи, смешать их медом и оливковым маслом, добавить муку, соль, наполнитель и замесить гладкое место, поставить в теплое место подходить на 1,5 часа, в процессе обмять тесто два раза. Можно использовать и хлебопечку, Загрузить составляющие в ХП, как указано в инструкции к хлебопечке. Выбрать режим „Тесто“ и нажать кнопку "Старт". Когда машина просигналит о готовности, вынуть тесто из машины. Разделить тесто на небольшие шарики и нанизать их на шампура или на деревянные шпажки. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 7-10 минут, до момента, когда шарики начнут румяниться. Дать хлебным шашлычкам остыть на решетке, завернуть их в кухонное полотенце и транспортировать к месту гриля. Когда на гриле будет уже готово мясо положить булочки рядом на решетку и прогреть их на горячих углях 2 минуты, переворачивая их с боку на бок.Снять с огня, налить в рюмки, принесенные с собой запасы освежающих напитков, разложить по тарелкам зарумянившееся на углях мясо и с удовольствием провести выходной.
Вам понадобится:
На 8 хлебных шашлычков:
300 мл воды
1 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
20 г живых дрожжей
1,5 ч.л. соли
500 г пшеничной муки
Для наполнителя:
1 небольшая луковица (мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового масла)
50 г бекона нарезанного мелкими кубиками
Горсть семечек
"Фруктовые шашлычки."Клубнику и банан порезать кружочками а ананас кусочками,все нанизать на шпажкуполить медом и посыпать сахаром,на сковороду положить слив масло и поджарить шашлычки, залив ликером.После выложить на тарелку и украсить по вкусу.
Вам понадобится:
Клубника,банан,ананас.Мед,сахар,кусочек сливочного масла,ликер.Деревянные шашлычные шпажки.
Салат "Русалочка"Огурчики порезать. Все компоненты смешать, заправить майонезом.
Вам понадобится:
Количество по вкусу
- морская капуста
- консервированный тунец
- маринованные огурцы
- консервированный зеленый горошек
- майонез
Вам понадобится:
На 8 хлебных шашлычков:
300 мл воды
1 ст.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
20 г живых дрожжей
1,5 ч.л. соли
500 г пшеничной муки
Для наполнителя:
1 небольшая луковица (мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве оливкового масла)
50 г бекона нарезанного мелкими кубиками
Горсть семечек
"Фруктовые шашлычки."Клубнику и банан порезать кружочками а ананас кусочками,все нанизать на шпажкуполить медом и посыпать сахаром,на сковороду положить слив масло и поджарить шашлычки, залив ликером.После выложить на тарелку и украсить по вкусу.
Вам понадобится:
Клубника,банан,ананас.Мед,сахар,кусочек сливочного масла,ликер.Деревянные шашлычные шпажки.
Салат "Русалочка"Огурчики порезать. Все компоненты смешать, заправить майонезом.
Вам понадобится:
Количество по вкусу
- морская капуста
- консервированный тунец
- маринованные огурцы
- консервированный зеленый горошек
- майонез
Отзывы и комментарии