Вкусные рецепты: Одна из разновидностей соуса "Цезарь", печенье из творога, Шоколадное печенье Трюфель от Ayn

Одна из разновидностей соуса "Цезарь"Все ингридиенты смешать в блендаре.

Вам понадобится:
1 стакан сметаны
2 зубчика раздавленого чеснока
2 чайные ложки горчицы
3 маленьких маринованых огурчика
печенье из творогаЗамешиваем тесто:масло растопить,но не кипятить!,добавить творог,яйцо,соль.соду,муку.Получится не слишком густое,не грубое тесто.Берем кусочек и раскатываем не так тонко см.0.2,Вырезаем небольшим стаканчиком кружки.Тем кто хочет очень сладкое печенье делаем так:кругляш посыпаем сахаром,складываем пополам-ещё сахар.потом половинку ещё пополам-получится треугольничек и ещё обмакнуть в сахар.Одно готово. и т.д и т п..Если не очень сладко(конечно для экономии,кстати. тоже будет и вкусно и сладко!),то складываешь кругляшок пополам(без сахара,)потом еще половинку пополам, потом обмакиваем в сахаре.Так на целый противень.В горячую духовку( t180.)ставим и запекаем мин.20-30- не больше.

Вам понадобится:
1 пачка творога. 250 гр маргарина(или сл.масла)соль.сода,1 яйцо, 12 столовых ложек муки( без горки)
Сахар-объясню потом.Он отдельно
Шоколадное печенье Трюфель от AynВ небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до растворения сахара. Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. Добавить ваниль. Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на один час для застывания теста. Прогреть духовку до 160* Застелить протвень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом. Насыпать сахарную пудру в небольшую миску. Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2,5 см. Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры. Выложить на противень на расстоянии 4 см. Выпекать 10-15 минут (при выпечке печенье потрескается). Готовое печенье остудить на противне 2 минуты, затем перенести на решётку до полного остывания. Хранить в закрытой посуде.

Вам понадобится:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: