Вкусные рецепты: Закусочный торт, Заварной Кулич по старинному рецепту, Торт "Медовый"

Закусочный торт1.Сыр натереть.Чеснок измельчить,смешать с сыром и 4 ст.л.майонеза.Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле;смешать с 1 ст.л.майонеза. 2.Яйца сварить вкрутую.Белок натереть на тёрке и смешать с 2 ст.л.майонеза.Желток натереть на мелкой тёрке.Рыбу размять вилкой и смешать с 2 ст.л.майонеза. 3.На блюдо выложить печенье квадратом(4 на 4).На печенье выложить сырную массу.Затем выкладывать слоями: -печенье-морковь с луком, -печенье-белки, -печенье-рыба, -желтки. Убрать торт в холодильник на 12ч.

Вам понадобится:
64 шт.солёного печенья,
250г сыра,
2 моркови,
1 луковица,
4 яйца,
2 зубчика чеснока,
1 банка рыбных консервов,
200г майонеза,
раст.масло
Заварной Кулич по старинному рецептуЗалить изюм водой В кастрюльке растопить слив масло,довести до кипения,добавить сливки,опять до кипения,мед и 100 гр муки и очень быстро и тщательно размешиваем,сняв с огня.Даем немного остыть и тщательно вмешиваем туда дрожжи и 1 яйцо. Накрыть и отставить Сливаем с изюма воду,добавляем курагу и коньяк,периодически все это перемешиваем 4 яйца взбиваем с сахаром и солью до растворения последних. Туда же добавляем 210 гр(7 ст л) просеянной муки,цедру,ваниль,растит масло и наше заварное тесто. Очень хорошо перемешиваем,лучше миксером. Накрыть и в тепло на час Берем изюм с курагой(если что то не впиталось-слить)и обваливаем в муке. Добавляем в наше тесто,перемешиваем и разливаем в формы. Выпекать до готовности-зависит от формы,180"! У меня 45 минут. Проверить лучинкой! Кстати,кулич ставила в Не разогретую духовку. Остывший кулич покрыть глазурью С наступающим праздником!

Вам понадобится:
~310 гр муки
150 гр сахара
100 гр слив масла
100 гр сливок(у меня 36%)
5 яиц
4 ст л растит масла
цедра 1 лимона
1 ст л меда
~4-5 гр(где то 2 ч л) сухих дрожжей
пару щепоток соли,пару капель ваниль эссенсии
пару горстей изюма
горсть резанной кураги
можно сушеную вишню
~6 ст л пудры и ~3 ст л лимон сока для глазури
немного муки,грамм 50 коньяка(или рома)для изюма и кураги
Торт "Медовый"Разтереть 2 яйца с сахарным песком (стакан), добавьте чайную ложку (без верха) чайной соды. В лейте туда горячий мед со сливочном маслом или маргарином (столовую ложку меда смешайте со столовой ложкой сливочного масла или маргарина, вскипятите)ИМЕННО ГОРЯЧИМ!!! Положите два такана муки. Замести некрутое тесто. Разделить его на четыре части. Каждую раскатать на смазанной растительном масле или маргарине кальке. Расскатывайте как можно тоньше, коржи поднимаются. На кальке и выпекайте коржи в духовке. Можно использовать противень, а можно и сковородку. Для крема берем 400 г сметаны и взбеваем с 3/4 стакана песку. Сверху украшаем медовый торт толченым печеньем и натертым шоколадом. Торт получается очень вкусный и не очень каллорийный.

Вам понадобится:
Для теста:
2 яйца,
1 стакан сахарного песка,
1 ч.л. чайной соды,
1 ст. л. меда, 1 ст. л. сливочного масла или маргарина,
2 стакана муки.
Для крема:
400 гр. сметаны,
3/4 стакана сахарного песка.
Для украшения:
толченое печенье,
натертый шоколад.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: