Вкусные рецепты: СТЕЙК ГОВЯЖИЙ в BBQ, спасибо Андрюха !!!, Хворост "Хризантемы", Вкусный салатик
СТЕЙК ГОВЯЖИЙ в BBQ, спасибо Андрюха !!!Положить все специи в банку, закрыть крышкой и хорошо потрусить/перемешать. Помыть мясо, вытереть на сухо, срезать плёнки, + посыпать специями. Разжечь мангал, проколить решётку, она должна быть очень горячая, угли должны быть тоже очень горячими, выложить мясо, оно сперва прилипнет к решётке,но через минуты 4-5 его легко будет перевернуть на другую сторону,жарить еще минуты 4-5, потом накрыть крышкой и подержать так мясо ещё минут 6-7. Спасибо Андрей*andreytsibulski*за вкусный намёк !!! Удачи и приятного аппетита !!!
Вам понадобится:
Cтейки говяжии, я купил рёберную часть, 8 кусков примерно по 1,5-2 см. толщиной
Специи:
сухой орегано 1 ст.ложка
+сухой чеснок.пол.ч.ложки
+соль крупная 3 ч.ложки
+черный перец пахучий 2 ч.л.
+кайeнский перец четверть ч.ложки(люблю острое)
Хворост "Хризантемы"Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим иуку и замешиваем тесто. Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см. На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине. Изделия жарим во фритюре. Для удаления лишнего жира выкладываем на бумажные полотенца. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕ-КОФЕ-ПИТИЯ!
Вам понадобится:
3 яйца,
2 ст муки,
щепотка соли,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпки
Вкусный салатикГрибы и морковь режем полосками (недлинными) и отвариваем до готовности. Яйца, тоже варим "вкрутую" и трем белки на крупной терке, желтки - на мелкой. Корнишончики режем также полосками. С фасоли сливаем жидкость. Салат укладываем слоями: 1. Половину грибов с морковью. Предварительно перемешать их со столовой ложкой сметаны, присолить и слегка поперчить. 2. Порезанные корнишочики. 3. Фасоль, смешанная со сметаной. Также присоленная и приперченная. 4. Тертый белок. 5. Оставшуюся смесь грибов и моркови со сметаной. На этот слой я дополнительно нанесла еще сметанную сеточку (чем совсем не испортила салатик)). Сверху посыпаем тертым желтком и в холодильник минут на 15 для пропитки. Перед подачей посыпать сухариками. Очень вкусно!
Вам понадобится:
грибы - 200гр.;
морковь - 1 шт.(большая)
консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 б.;
корнишоны - 5 шт.;
яйца - 3 шт.;
сметана - 200 гр.;
соль, перец - по вкусу;
сухарики "холодец с хреном".
Вам понадобится:
Cтейки говяжии, я купил рёберную часть, 8 кусков примерно по 1,5-2 см. толщиной
Специи:
сухой орегано 1 ст.ложка
+сухой чеснок.пол.ч.ложки
+соль крупная 3 ч.ложки
+черный перец пахучий 2 ч.л.
+кайeнский перец четверть ч.ложки(люблю острое)
Хворост "Хризантемы"Яйца взбиваем с солью, постепенно вводим иуку и замешиваем тесто. Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см. На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине. Изделия жарим во фритюре. Для удаления лишнего жира выкладываем на бумажные полотенца. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ЧАЕ-КОФЕ-ПИТИЯ!
Вам понадобится:
3 яйца,
2 ст муки,
щепотка соли,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпки
Вкусный салатикГрибы и морковь режем полосками (недлинными) и отвариваем до готовности. Яйца, тоже варим "вкрутую" и трем белки на крупной терке, желтки - на мелкой. Корнишончики режем также полосками. С фасоли сливаем жидкость. Салат укладываем слоями: 1. Половину грибов с морковью. Предварительно перемешать их со столовой ложкой сметаны, присолить и слегка поперчить. 2. Порезанные корнишочики. 3. Фасоль, смешанная со сметаной. Также присоленная и приперченная. 4. Тертый белок. 5. Оставшуюся смесь грибов и моркови со сметаной. На этот слой я дополнительно нанесла еще сметанную сеточку (чем совсем не испортила салатик)). Сверху посыпаем тертым желтком и в холодильник минут на 15 для пропитки. Перед подачей посыпать сухариками. Очень вкусно!
Вам понадобится:
грибы - 200гр.;
морковь - 1 шт.(большая)
консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 б.;
корнишоны - 5 шт.;
яйца - 3 шт.;
сметана - 200 гр.;
соль, перец - по вкусу;
сухарики "холодец с хреном".
Отзывы и комментарии