Ольга Жарова: «Я точно знала, что мои песни будут звучать с «Большой сцены»

03:01
43
0
Ольга Жарова: «Я точно знала, что мои песни будут звучать с «Большой сцены»

Ольга Жарова - талантливая певица и автор нетленок «Вот она любовь» A'Studio и «Ушла без слов» Эмина Агаларова. Автор более 120 песен для артистов и дебютантка сольного творчества.

- Ольга, в какой момент вы поняли, что Музыка - это ваше призвание? Расскажите про свой музыкальный путь.

-Мне кажется, что я всю жизнь понимала для чего я есть. Начала писать песни с самого детства, выпросила у родителей пианино, наигрывала мелодии и сочиняла слова. Писала, сколько себя помню всегда и везде, чуть позже начала записывать на студии. Первые песни на радио зазвучали, когда мне было лет 13-14.

Наверное, я тогда всё поняла и точно знала, что мои песни будут звучать с «Большой сцены». Позже, чем бы я ни занималась, меня что-то возвращало в музыку. В университет на музыкальный факультет я смогла поступить без начального музыкального образования, сама удивилась. Потом уже решила, что свои песни хочу петь сама, артисты всё равно поют их иначе.

-Вы автор не только своих песен, но и пишете треки другим популярным артистам. Расскажите, где вы находите вдохновение? Каким артистам вы уже написали треки?


Помню, мне понравилась фраза одного известного музыканта: «Нет такого понятия, как вдохновение, садишься и работаешь». Это так и есть. Я начинаю писать новую песню, настраиваюсь, проживаю внутри сценарий и сопровождающие эмоции описываю словами так, будто я уже слышу музыку и слова. Я не знаю, как это происходит, для кого это магия, для меня привычное состояние.

Много разных артистов разной величины кому я написала песни.

Меня часто спрашивают–есть ли любимая песня. Наверное, есть пара песен «переломных». Это, конечно, А-Студио «Вот она любовь»- мой достойный старт. И песня Эмина Агаларова «Ушла без слов». Тогда, мне очень значимые и влиятельные люди из индустрии, говорили об этой песне как о «нетленке» своего рода, шедевре!

- Ольга, вы рассказывали, что снимались для ТНТ, не возникало мысли попробовать себя в роли актрисы?


-Мне нравится процесс съёмки, если будет такая возможность я с удовольствием буду сниматься, но это второстепенно. Самыми эмоционально заряженными пока для меня являются съёмки клипов на мои песни.

-Не так давно вы выпустили трек «Разбуди меня», расскажите, о чем он? Какие эмоции вы вложили в него? В основе трека заложена ваша личная история или это больше абстракция?


-Песня «Разбуди меня» – это больше описание эмоций девушки, у которой всё было стабильно и хорошо до проявления чувств. Внутри она понимает, что это путь «не туда», но уже втянута в эту игру. Просьба «разбудить, если пройдёт» – это обращение ко второму игроку. Что если чувств нет, ты просто дай мне знать и не держи меня в этом состоянии.

-Часто ли вы путешествуете? Где успели побывать? Какие места отметили для себя и хотели бы вернуться снова?


-Остров Бали. Удивительно, что именно там я наполняюсь эмоциями и набираю энергию, но писать там не могу. Зато, когда возвращаюсь в Москву, творю нон-стоп.

-Как предпочитаете проводить свободное время? Что вас увлекает помимо музыки?


-Очень люблю рисовать. С детства рисую маслом, акрилом. Нравится рисовать портреты, лица, женское тело, это моё визуальное проявление творчества.

-Как Вы считаете, почему Ваши треки получают отклик у слушателей?


-Я абсолютно уверена, что мои песни- искренние, поэтому их слушают и слышат. Слышат меня в них и артиста, и весь спектр эмоций, которые я вкладываю. Я проживаю каждое слово.

-Расскажите, чем планируете удивлять свою аудиторию?

-Очень хочу писать разную музыку, пробовать разный слог, поэтому, видимо, я запела сама. Так как для артистов я пишу достаточно понятную музыку и песни, а в случае со своим творчеством хочу экспериментировать, удивляться и удивлять.

Инстаграм: https://www.instagram.com/zharova_oz/

Ольга Жарова «Разбуди меня»: https://www.youtube.com/watch?v=Kay88HylnNY

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...