ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 800 г
масло оливковое 30 г
соус соевый 30 г
лайм 1 шт.
перец чили молотый 1/2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соус томатный
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взять говядину, порезать брусочками приблизительно 1 сантиметр. В глубокой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, соевый соус, острый перец, выдавить сок лайма и посолить.
2. Добавить мясо, хорошо смешать и отправить в холодильник на час или полтора, емкость закрыть пленкой. На сухой разогретой сковородке обжарить до готовности мясо. Переложить мясо на тарелку, поставить рядом томатный соус и добавить зелень. Фахитос по-мексикански с говядиной и лаймом готов.
СОВЕТ
Подавать фахитос можно выставив несколько видов соуса, тогда каждый сам сможет собрать собственный фахитос.