Парк МУП «Чистый город» пополнился новой техникой

12:22
238
0
Парк МУП «Чистый город» пополнился новой техникой

В муниципальное унитарное предприятие «Чистый город» поступила новая дорожная техника – фронтальный погрузчик 2020 года выпуска.

Это первая единица дорожной техники за последние десять лет, которая приобретена за счёт средств муниципального предприятия «Чистый город».

Новая машина, грузоподъемностью 3 тонны, будет предназначена для погрузки песка, щебня, грунта и других сыпучих материалов. Последний раз погрузчик в парк МУП «Чистый город» приобретался 11 лет назад. В последние годы он часто выходил из строя.

Напомним, в сентябре этого года из областного центра в столицу БАМа поступила комбинированная многофункциональная машина для содержания дорог, которая предназначена для круглогодичного пользования. С помощью неё в северной столице Приамурья производится посыпка дорог и уборка снега.

В прошлом году автопарк «Чистого города» пополнился двумя новыми мусоровозами.

А до конца декабря этого года по областной программе в Тынду поступят еще две единицы всесезонной специализированной техники: экскаватор и коммунальная дорожная машина модели МК.03 на базе трактора «БЕЛАРУС» с дополнительным оборудованием в комплектации со снежным отвалом, щеточным оборудованием и навесной косилкой.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...