Историю столицы БАМа увековечил житель Тынды в своей книге «Главный город магистрали»

15:39
205
0
Историю столицы БАМа увековечил житель Тынды в своей книге «Главный город магистрали»


Тындинский писатель и поэт, член Союза журналистов России, почётный гражданин столицы БАМа Иван Шестак презентовал свою новую книгу «Главный город магистрали». Мероприятие прошло на площади возле Драматического театра города Тынды.

С выходом в свет новой книги Ивана Михайловича поздравили городские власти. Книга «Главный город магистрали» посвящена 45-летнему юбилею столицы БАМа. В ней автор собрал историю города: от поселка в тайге до многоэтажной Тынды. В книге представлены фотографии и стихи.
Для присутствующих на презентации книги выступили бард Владимир Лысенко и солисты шоу-группы «Альянс».

Также гости праздника могли ознакомиться на выставке с подборкой книг и газетных публикаций Ивана Шестака, которую подготовили сотрудники тындинской городской библиотеки.

Это не первая книга, которую написал Иван Шестак. В прошлом году амурчанин презентовал сборник под названием «По зову сердца». Его житель Тынды написал совместно с полковником МВД СССР Александром Недорезовым.

Книга «По зову сердца» посвящена деятельности УМВД СССР на БАМе. Она рассказывает о тех, кто шагал в ногу со строителями, обеспечивал образцовый порядок на Байкало-Амурской магистрали. «По зову сердца» состоит из рассказов и очерков разных лет о людях, раскрывавших различные по сложности преступления. Такой подарок он сделал Тынде в честь 45-летнего юбилея БАМа.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...