О запрете продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции 1 июня 2020 года

18:40
166
0
О запрете продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции 1 июня 2020 года

Администрация города Тынды информирует о том, что 1 июня 2020 года, в Международный день защиты детей, в объектах розничной торговли не допускается розничная продажа алкогольной продукции на всей территории города Тынды.

Запрет вводится в соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 1 Закона Амурской области от 25.09.2014 №403-ОЗ «О некоторых вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Амурской области».

За нарушение требований законодательства, регулирующего оборот алкогольной продукции, юридические и должностные лица несут ответственность в соответствии с законодательством об административных правонарушениях.

Справки по телефонам: 58419 (сектор по торговле и защите прав потребителей отдела экономической политики Администрации города Тынды).

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...