Оперативный штаб: В Благовещенске, Свободном, Белогорске и Тынде закрывают гостиницы

17:19
140
0
Оперативный штаб: В Благовещенске, Свободном, Белогорске и Тынде закрывают гостиницы

Решением штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Приамурья в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный и Тында гостиницам запрещено принимать новых постояльцев и вести бронирование. Ограничения будут действовать с 1 по 11 мая.

Кроме того, на заседании штаба губернатор Василий Орлов озвучил возможность в перспективе ввести ограничения на въезд в Белогорск, Тынду и Благовещенск по аналогии со Свободным.

«Заболевание распространяется и будет распространятся, но от нас зависит, плавно этот процесс пройдет и умеренно или резко. Впереди майские праздники, но всем необходимо помнить и четко соблюдать все меры профилактики. Один из важнейших моментов – уберечь пожилых людей. Они в группе риска, и недостаточно просто им оставаться дома, необходимо, чтобы их родственники понимали всю меру ответственности, не приходите лишний раз в гости, если живете вместе, сами будьте максимально осторожны», — подчеркнул Василий Орлов.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...