В Тынде местный житель осужден к реальному лишению свободы

15:17
195
0
В Тынде местный житель осужден к реальному лишению свободы

Тындинский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению жителя г. Тынды. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Установлено, что осужденный в сентябре 2018 года, находясь за пределами города Тынды, обнаружил кусты дикорастущей конопли, из которой он изготовил наркотическое средство «масло каннабиса» (гашишное масло) массой более 15 граммов.

Наркотик мужчина хранил для личного потребления у себя дома, в холодильнике до момента его изъятия сотрудниками полиции.

Суд учел обстоятельства уголовного дела, в том числе рецидив преступлений и назначил виновному 3 года 4 месяца лишения свободы без штрафа и ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственное обвинение по уголовному делу поддержала Тындинская городская прокуратура.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...