В соответствие с приказом Минздрава РФ приостановлена деятельность социальных служб

13:16
203
0
В соответствие с приказом Минздрава РФ приостановлена деятельность социальных служб

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) в Амурской области с 23 марта и до особого распоряжения приостановлена деятельность служб «Мобильная бригада» по доставке лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации Амурской области для прохождения профмедосмотров, диспансеризации, в том числе для проведения дополнительных скринингов на выявление отдельных социально значимых неинфекционных заболеваний.

Для справки: в январе 2020 года осуществлено 110 выездов в 62 территории, расположенных в сельской местности. Количество граждан, доставленных в медицинские организации, составило 536 человек, в том числе для прохождения диспансеризации – 527 граждан и профмедосмотров – 9 граждан.

В феврале 2020 года службами «Мобильная бригада» охвачено более 80 сельских территорий, количество выездов в которые составило 196.

За истекший период марта 2020 года осуществлено 180 выездов в более чем 90 сельских территорий.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...