Сотрудники тындинской транспортной полиции изъяли свыше 300 боеприпасов у жителя Амурской области

15:33
188
0
Сотрудники тындинской транспортной полиции изъяли свыше 300 боеприпасов у жителя Амурской области

В рамках расследования уголовного дела, сотрудникам уголовного розыска Тындинского ЛО МВД России на транспорте стало известно о факте незаконного хранения боеприпасов одним из жителей Амурской области.

В результате проведенного обыска по месту жительства подозреваемого, оперуполномоченными уголовного розыска обнаружено и изъято: охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-17, и более 300 патронов для охотничьего и боевого нарезного огнестрельного оружия.

Стражам правопорядка мужчина признался, что нашел оружие и патроны в лесу за городом и решил оставить их себе. Об ответственности за незаконное хранение огнестрельного оружия ему было хорошо известно.
По данному факту отделением дознания Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или
ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

В отношении амурчанина избрана мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

фото: дфоут.мвд.рф

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...