В столице БАМа отремонтируют главный городской стадион.

10:45
192
0
В столице БАМа отремонтируют главный городской стадион.

Финальная часть XXIII Спартакиады городов пройдет в Тынде в июне 2020 года. В большом спортивном празднике примут участие 10 команд из Благовещенска, Свободного, Зеи, Белогорска, Райчихинска, Магдагачи, Сковородина, Шимановска, Циолковского и Тынды.

Более 500 спортсменов будут защищать честь своего города по нескольким видам спорта: легкая атлетика, баскетбол (мужчины, женщины), волейбол (мужчины, женщины) и мини-футбол.

«Перед нами стоит задача в первую очередь обновить спортивные сооружения, на которых будут проходить игры по мини-футболу, баскетболу, волейболу, состязания легкоатлетов. Часть объектов у нас уже готовы, а с наступлением тепла работы начнутся на стадионе «БАМ», где пройдут церемонии открытия и закрытия Спартакиады, большинство соревнований. Сейчас мы решаем вопросы по размещению, питанию спортсменов. Тында всегда отличается своим гостеприимством и мы сделаем все, чтобы Спартакиада городов Амурской области прошла на высоком уровне» – подчеркнул заместитель главы Администрации города Тынды по вопросам социальной сферы и реализации общественных инициатив Павел Козменчук.

В преддверии проведения XXIII Спартакиады городов Амурской области в Тынде планируется отремонтировать спортивный стадион «БАМ». Здесь обновят футбольное поле, игровые площадки, легкоатлетические сектора и беговые дорожки.

В честь открытия и закрытия областной Спартакиады будут проведены масштабные торжественные церемонии с участием приглашенных и местных творческих коллективов.

В последний раз Тында принимала спортсменов из городов Амурской области в 2005 году.

фото:www.amurobl.ru

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...