В Тындинском районе открыли ледовую переправу

14:17
251
0
В Тындинском районе открыли ледовую переправу

На реке Нюкжа в Тындинском районе освидетельствована и допущена в эксплуатацию ледовая переправа, связавшая п. Юктали и п. Усть-Нюкжа.

По состоянию на 24 декабря, в Амурской области оборудовано пять ледовых переправ, одна пешая и четыре для движения автотранспорта.

Еще в этом году планируется открыть пять ледовых переправ. В Свободненском районе планируется открытие переправы через реку Зея, которая свяжет г. Свободный и пос. Веденовку. В Мазановском районе будет работать одна переправа Веденовка – Экимчан – подъезд к п. Ивановский на реке Селемдже. В Шимановском районе спланированы две ледовые дороги через реку Зея и свяжут села Ураловку с Кухтериным Лугом и два берега с. Чагоян. В Михайловском районе появится одна переправа, она обеспечит международные перевозки через реку Амур между приграничными населенными пунктами п. Поярково и п. Сюньке (КНР).

Главное управление МЧС России по Амурской области напоминает жителям и гостям региона о необходимости соблюдения основных правил при передвижении по ледовым переправам и об опасности движения на транспортных средствах через несанкционированные ледовые переправы.

ФОТО:https://28.mchs.gov.ru

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...