Онлайн радио #radiobells_script_hash

170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы”

15:15
89
0
170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы”

В январе следующего года в Амурскую область из резервного фонда страны поступят 170 миллионов рублей. Эти деньги предназначены для капитального ремонта Тындинской больницы.

По информации помощника сенатора от Амурской области Александра Корякова, Валентина Ивановна просила передать жителю Тынды, бригадиру стройки БАМа Ивану Варшавскому, который изначально и озвучил вопрос нехватки денег на ремонт учреждения, что его просьба выполнена.

«Деньги в регионе будут в январе будущего года. Валентина Матвиенко попросила сенаторов рассмотреть, готова ли область освоить деньги. Общими усилиями 170 миллионов будет выделено из резервного фонда на капитальный ремонт учреждения», – сообщила Амур.инфо Ольга Пасенкова, помощник сенатора от Амурской области Александра Корякова.

Как сообщалось ранее, в июле в Совете Федерации выступил Герой Соцтруда Иван Варшавский. Он рассказал о проблемах с местным здравоохранением: в тындинской больнице не хватает специалистов, а на ремонт и увеличение числа койко-мест выделили в пять раз меньше средств, чем требуется.

В итоге спикер дала поручение сенаторам от региона проконтролировать вопрос, а также обратилась к Дмитрию Медведеву с просьбой выделить необходимые 170 миллионов рублей из резервного фонда.

В настоящее время в 7-этажном хирургическом здании ведутся работы по установке новых пластиковых окон и дверей. На эти работы из областного бюджета поступило 34 миллиона рублей.

Всего необходимо установить более пятисот новых дверей. Также строители в этом году произведут замену деревянных оконных блоков на пластиковые в количестве более ста пятидесяти штук. Новые окна установят на 5 и 6 этажах. Всего требуется заменить более четырехсот оконных блоков.

фото:gorod.tynda.ru

170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы” 0170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы” 1170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы” 2170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы” 3170 миллионов рублей для капремонта хирургического здания “Тындинской больницы” 4
Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!