Онлайн радио #radiobells_script_hash

Закусочная в Тынде не будет работать три месяца из-за грубых нарушений

09:52
57
0
Закусочная в Тынде не будет работать три месяца из-за грубых нарушений

Как сообщает  Амур.инфо

В ходе проверки было установлено, что в закусочной отсутствует централизованное водоснабжение, для приготовления пищи и мытья посуды используется привозная вода, которая не отвечает гигиеническим требованиям. Кроме того, не соблюдаются условия хранения пищевых продуктов, отсутствует маркировка производственного оборудования и инвентаря, не ведется контроль за качеством и безопасностью продукции, основанный на принципах ХАССП, а у повара нет медосмотра.

«В связи с тем, что деятельность индивидуального предпринимателя по оказанию услуг общественного питания создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью населения, был составлен протокол о временном запрете деятельности закусочной с 28.10.2019 года, материалы направлены в суд», – сообщили в амурском Роспотребнадзоре.

Постановлением судьи Тындинского районного суда от 1 ноября владелец закусочной признан виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг общественного питания в закусочной «Два грача» на срок 90 суток.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!