Онлайн радио #radiobells_script_hash

Сердце Тындинского линейного отдела

12:31
81
0
Сердце Тындинского линейного отдела

Штабные подразделения нередко называют сердцем любого отдела внутренних дел. Именно штаб задает ритм работы, обеспечивает слаженное взаимодействие всех служб. На протяжении многих лет штаб был и остается основным органом управления в деятельности полиции, это своеобразный генератор идей, способных повысить результативность правоохранительной системы.

Пожалуй, ни в одном подразделении не бывает за день столько посетителей, как в штабе. Сотрудники приносят контроли и отчетные документы, приходят, чтобы получить разнообразную информацию, узнают результаты проверок. Жизнь в штабе не прекращается ни на минуту: отчеты, важная документация, справки. Очень часто приходится работать и в выходные, и в праздники, чтобы успеть выполнить огромный объем работы.

В Тындинском ЛО МВД России на транспорте в настоящее время трудятся две сотрудницы. Капитан внутренней службы Анастасия Познякова служит в подразделении уже девятый год и знает об этой работе не понаслышке.

Будущий капитан внутренней службы мечтала работать в органах внутренних дел и помогать людям, будучи еще пятиклассницей. Родители думали, что это останется детской мечтой, впоследствии даже отговаривали ее от этой затеи, но жизнь распорядилась по-другому.

Свою службу в ОВД Анастасия начала в ноябре 2005 года, когда поступила на должность милиционера патрульно-постовой службы. Тогда же познакомилась и с будущим мужем, с которым вместе проходила обучение в Центре профессиональной подготовки в городе Благовещенск. Сейчас супруги воспитывают троих детей: дочку и двоих сыновей.

Капитан внутренней службы признается, что профессия эта сложная и ответственная, но за цифрами и статистическими данными стоят реальные судьбы людей, которым нужно помочь. Работа с цифрами и большим объемом информации требует внимательности, усидчивости, умения прогнозировать и мгновенно выполнять поставленные задачи. Малейшая неточность или ошибка может привести к искажению статистической отчетности и сотрудники штабного подразделения делают все, чтобы не допустить этого.

Напряженная работа отнимает много сил и времени. Отвлечься от ежедневной суеты помогает семья. У Позняковых есть хорошая семейная традиция – каждое воскресенье они отправляются в поход, чтобы провести вместе время и полюбоваться красотами северной природы. Также каждый Новый год Анастасия вместе с детьми подготавливает подарки для малышей из социального приюта в поселке Чильчи, оставшихся без попечения родителей. Позняковы все вместе собираются за кухонным столом, пекут рождественские пряники, украшают их и вкладывают в это дело частичку своей души.

Юлия Павлова

Тындинский ЛО МВД России на транспорте

Сердце Тындинского линейного отдела 0Сердце Тындинского линейного отдела 1Сердце Тындинского линейного отдела 2Сердце Тындинского линейного отдела 3
Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!