В ТЫНДЕ УВОЛИЛИ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

20:22
459
+2
В ТЫНДЕ УВОЛИЛИ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Источник:amur.info

«По решению министерства соцзащиты населения Амурской области как собственника имущества и уполномоченного органа с начальником управления социальной защиты населения по городу Тында и Тындинскому району был расторгнут трудовой договор. Основанием послужили выявленные в ходе проверки нарушения финансово-хозяйственной деятельности», – прокомментировали в амурском минсоцзащиты.

В пресс-службе УМВД России по Амурской области агентству сообщили, что следственным отделом МО МВД России «Тындинский» возбуждено уголовное дело по факту нарушений финансово-хозяйственной деятельности одного из учреждений. Дело возбудили по части 3 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Факт выявлен сотрудниками УФСБ России по Амурской области. Проводится расследование.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...