Онлайн радио #radiobells_script_hash

Житель Тынды обвиняется в незаконном хранении гашиша.

15:48
226
0
Житель Тынды обвиняется в незаконном хранении гашиша.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Тындинского ЛО МВД России на транспорте установили и задержали 44-летнего работника ОАО «РЖД».

Следователями СО Тындинского ЛО МВД России на транспорте в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе предварительного следствия установлено, что мужчина самостоятельно собрал наркотик в окрестностях Тынды для личного потребления и хранил при себе. При личном досмотре транспортные полицейские изъяли у мужчины около 33 граммов гашиша.

В настоящее время следователями тындинской транспортной полиции уголовное дело направлено в суд. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 10 лет лишения свободы.

Решения суда мужчина будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Источник:
Стал свидетелем происшествия? Снял видео или фото? Присылай -------------https://ok.ru/-------------- tyndaonline.ru@gmail.com-------------Стали свидетелями интересного события? Поделитесь!--------------------------Напишите нам в WhatsApp
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!