Подразделения МЧС в Приамурье переведены в режим повышенной готовности

Подразделения МЧС в Приамурье переведены в режим повышенной готовности

БЛАГОВЕЩЕНСК, 25 окт — РИА Новости. Подразделения ГУ МЧС России по Амурской области переведены в режим повышенной готовности, в области ожидается снег, дождь и усиление северного ветра, сообщает региональный главк МЧС.

«Согласно информации Амурского центра гидрометеорологической службы, с 26 по 28 октября в большинстве районов Приамурья ожидаются снег, дождь, переходящий в мокрый снег, усиление северного ветра в порывах до 15-20 м/сек. Главное управление МЧС России по Амурской области и его структурные подразделения в связи с возможными ухудшениями погоды с 26 октября 2018 года функционируют в режиме повышенной готовности», — говорится в информации.

Уточняется, что заблаговременно в готовность приведены подвижные, мобильные и стационарные пункты обогрева, муниципалитетам рекомендовано подготовится к непогоде, по радиосети в СВ-диапазоне проводится оповещение водителей-дальнобойщиков.МЧС предупреждает, что непогода может нарушить работу объектов ЖКХ и энергетики, стать причиной аварий на ЛЭП и ДТП.

Источник: РИА новости

0
13:22
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!